【省高速运营公司】以督促抓落实 以落实促闭环

来源: 发布时间:2023年05月22日 浏览次数: 【字体:

为提升工作效率,保障运营管理各项工作精细化管理,充分发挥督查督办作用。近日,综合督查督办中心牵头组织收费运营部、财务管理部、路网运行安全部成立督导组前往海北、西宁分公司及所辖站点、捷通智联公司开展督导检查。

督导组围绕收费运营、安全生产、财务管理等工作开展情况进行综合督导检查。对各基层单位存在的问题和不足现场提出指导意见,并结合公司近期重点工作部署提出工作要求,一是要加强整改对照督查中发现的问题认真分析,逐一制定切实有效的整改措施,明确整改时限,确保问题全面整改到位。二是要牢记“文明收费,热情服务”的宗旨,不断优化服务举措、拓宽服务渠道,全心全意为过往司乘提供服务保障。三是要牢记政策规范,建立“案例传导”工作机制,取长补短,举一反三,及时宣传解释高速公路的有关规定,推动收费政策落实落地。四是要切实履行职责,加强辖区内各类隐患的排查、管控和整治工作。要针对薄弱环节,拿出切实可行的办法,及时将安全隐患消除在萌芽状态。五是要强化监督管理各基层单位通过随机抽查等形式加强检查力度,及时发现问题,解决问题,从而促进日常工作落到实处。

下一步,综合督查督办中心将健全工作联动机制,加强各部门协同配合,抓好各项工作的督促落实,及时协调解决各环节堵点问题,确保公司各项重点工作顺利开展。

分享到:
【打印正文】
扫一扫在手机打开当前页
×

用户登录